Π²Ρ…Ρ–Π΄ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Google

 

авторизація

Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² садикС Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ "ΠΊΠ°ΠΊ Π² садикС":

НавСрняка ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ взрослым помнится вкус Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с любовью дСтсадовскими ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ. И Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π² Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² дСтской вкусовой памяти. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, это блюдо Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. И ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π΅Π³ΠΎ достоинств являСтся простота Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π˜Ρ‚Π°ΠΊ...

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΎΡ‚ 0% Π΄ΠΎ 5% - 400-500Π³Ρ€.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10%-20% - 450 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1/2 Ρ‡.Π».

 Π‘пособ приготовлСния:

 Π‘мСшиваСм всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³+сливки+яйца+сахар+ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду, ΠΏΠΎΠ³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ сухарями ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Когда достанСтС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вся Ρ‚Ρ€ΡΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ. Но ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° остынСт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ.

     

 

останні Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΈ